Beschreibung
Emder Heringstopf
aus dem Hause Fokken & Müller
Packungsform:
Schale
500g Inhalt, 225g Fischeinwaage
1000g Inhalt, 450g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Marinierte Heringsfilets ohne Haut 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Gurken, SAHNE, Zwiebeln, Zucker, JOGHURT, MILCH, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Verkehrsbezeichnung: Mildsaure Heringshappen in Sahnedressing mit Gurke und
PfefferLateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet:
FAO 27 – Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.