Beschreibung
Emder Heringshappen in Senfcrème
Packungsform:
Becher
230g Inhalt, 104g Fischeinwaage
Schale
500g Inhalt, 225g Fischeinwaage
1000g Inhalt, 450g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
marinierte Heringsfilets ohne Haut 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker), Senf 20% (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, SENF, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), SAHNE 7%, Zucker, MILCH, JOGHURT, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Verkehrsbezeichnung: Heringshappen in Senfcreme
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet:
FAO 27 – Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.