Beschreibung
Emder Roter Matjessalat
aus dem Hause Fokken & Müller
Packungsform:
Becher
230g Inhalt, 92g Fischeinwaage
Schale
500g Inhalt, 200g Fischeinwaage
1000g Inhalt, 400g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Heringsfilethappen 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln (8%), Rapsöl, Gurken (4%), Äpfel (4%), Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, Sahne, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure; Süúngsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Verkehrsbezeichnung: Matjesfilethappen in Sahnesoße mit roter Bete, Hähnchenfilet,
Kartoffeln, Äpfeln und Gurken. Als Filets gereift: mit Zucker und Süßungsmittel
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet:
FAO 27 – Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.